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DESCRIPCION DE PRODUCTO
Concentrado de proteína en polvo de Caseinato de Calcio

CLAIMS
* Proteina de alto valor biológico que aporta todos los aminoácidos esenciales. * Bajo contenido de sodio y potasio. * Se disuelve rápidamente en alimentos y bebidas. * Puede ser mezclado directamente en alimentos preparados como purés, cereales, pudín, etc. * Aporta 5g de proteína por ración * La cantidad de raciones se puede ajustar según los requerimientos de cada persona. * Lata de 275 g con medidor incorporado, rinde 49 Raciones. * Libre de gluten. * Sin sabor * Sin olor.

INSTRUCCIONES DE CONSUMO
Está diseñado para ser añdido a alimentos sólidos y líquidos. Usar la medida que se encuentra en el interior de la lata para adicionar la cantidad de proteína recomendada (Ver tabla)

PREPARACION Y ADMINISTRACION
Mezcla con líquidos: Proteinex® se disuelve rápidamente, no siendo necesario hacer pastas previas. Esto permite ser usado instantáneamente con jugos de frutas, leche, sopas, salsas, etc.
Mezcla con alimentos: Proteinex® puede ser mezclado directamente con alimentos preparados tales como: cremas, pastas, puré de papas, carnes, etc. No altera el sabor de los mismos.

INFORMACION NUTRIMENTAL

INGREDIENTES
Caseinato de Calcio instantanizado con lecitina de soya. Contiene ingredientes de leche y soya.

AVISO LEGAL
ESTE PRODUCTO NO ES UN MEDICAMENTO. EL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO RECOMIENDA Y DE QUIEN LO USA.

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DESCRIPCION DE PRODUCTO
Fórmula para alimentación enteral especializada. Dieta modular a base de Glutamina, Proteína, Arginina y Vitaminas con nutrientes que promueven la reparación de tejidos en personas adultas con deficiencias nutricionales. Sabor a Naranja

CLAIMS
• 7g de Glutamina •7g de Arginina • 5g de Proteína de suero de leche • 6 Antioxidantes

INDICACIONES
Es una fórmula enteral especializada para proveer los nutrientes que promuevan la reparación de tejidos en personas adultas con deficinecias nutricionales que presente:
• Ulceras por Presión.
• Ulceras por Insuficiencia Venosa.
• Quemaduras.
• Pie Diabético.
• Heridas Quirúrgicas.
• Para procesos que representan la demanda de aminoácidos, vitaminas y minerales un consumo de energía adicional con incremento de los requerimientos nutricionales para el individuo.

PREPARACION Y ADMINISTRACION
Evite la contaminación durante la preparación y el uso.
Para consumo por vía oral:
Mezcle un sobre con 210 mL de agua y agite hasta que el polvo se disuelva completamente. Refrigere la
porción no usada y consúmala dentro de las 24 horas.
Para administración por sonda:
Mezcle un sobre con 60 mL de agua y agite hasta el polvo se disuelva completamente. Infundir vía jeringa.
Irrigar la sonda con 30-60 mL de agua antes y después de infundir. . No mezclar con fórmulas enterales.
Uso diario debe ser basado en los requerimientos individuales determinados por un médico o nutriólogo

INFORMACION NUTRIMENTAL

INGREDIENTES
INGREDIENTES: L-ARGININA, L-GLUTAMINA, AISLADO DE PROTEÍNA DE SUERO DE LECHE, SABORES NATURALES (NARANJA), MALTODEXTRINA, ÁCIDO CÍTRICO, SULFATO DE ZINC, ACETATO DL-ALFA-TOCOFERIL, PALMITATO DE VITAMINA A, GLUCONATO DE COBRE, HIDROCLORURO DE PIRIDOXINA, BETA CAROTENO, ÁCIDO ASCÓRBICO, SELENITO DE SODIO, SUCRALOSA, ACESULFAME DE POTASIO, CIANOCOBALAMINA. CONTIENE DERIVADOS DE LECHE Y SOYA. LIBRE DE LACTOSA Y GLUTEN.

AVISO LEGAL
Leyenda de Protección:
No se deje al alcance de los niños. No es para uso parenteral. No es adecuado como única fuente de nutrición. No se recomienda en caso de hipersensibilidad a alguno de los componentes de la fórmula.
Usese antes de la fecha indicada en el sobre. Para más información del producto comuníquese al 018003683739 y al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
CONTRAINDICACIONES: Hipersensibilidad a los componentes de la fórmula, cuando el tracto gastrointestinal no es funcionante ni accesible y/o requiera mantenerlo en reposo.

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DESCRIPCION DE PRODUCTO
GLUTAPAK®-10, es una fórmula para alimentación enteral especializada diseñada en forma de módulo de glutamina en polvo para ser usado por vía oral y/o enteral, en el manejo nutricional de aquellos casos donde se requiere la complementación de glutamina como aminoácido esencial en la nutrición del enterocito.

CLAIMS
• 10g de Glutamina

INDICACIONES
• Pacientes con necesidades elevadas de glutamina
• Alteraciones de la mucosa intestinal
• Para pacientes con tratamiento oncológico que requieren proteger y restaurar la mucosa del tracto gastrointestinal
• Pacientes con cáncer: diarrea producida por quimio y radioterapia, lesiones en la boca (Mucositis)

PREPARACION Y ADMINISTRACION
DOSIS
La ingesta recomendada está basada en el aporte de glutamina que debe ser de 0.5g/kg/día dependiendo del peso, la patología
y la severidad de los síntomas. INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN
ORAL: Mezcle todo el contenido del sobre de Glutapak®- 10 en 60-120 cc (2-4oz) de agua, jugo o alimento que se encuentre en un rango tolerable de temperatura [10˚-45˚C (50˚-110˚F)]. Agite hasta que el polvo esté disuelto completamente y consuma de forma inmediata. ALIMENTACIÓN POR SONDA: Mezcle todo el contenido sobre Glutapak®-10 en 60-120 cc (2-4oz) de agua, jugo o alimento que se encuentre en un rango tolerable de temperatura [10˚-45˚C (50˚-110˚F)]. Infundir con una jeringa por sonda de alimentación.
Lavar la sonda con 30mL de agua y después de la administración.
Glutapak®-10 no debe mezclarse a temperaturas extremadamente calientes (>55˚C) o extremadamente frías (<10˚C).
Por ello se han diseñado dos presentaciones:
Glutapak 10: sobre de 15 g de polvo, que aporta 10 g de glutamina.
*Justificación de la dosis:
Glutamina: Se ha establecido una dosis enteral segura de glutamina para evitar efectos adversos en 0.5 g/kg/d en humanos.

INFORMACION NUTRIMENTAL

INGREDIENTES
Glutamina, Maltodextrina.

AVISO LEGAL
No se deje al alcance de los niños
No diseñado para uso parenteral
Debe consumirse por indicación de un médico o nutriólogo.
No es adecuado como única fuente de nutrición.
No se recomienda en caso de hipersensibilidad a alguno de los componentes de la fórmula.
Consúmase antes de la fecha de caducidad indicada en el envase.
Para más información del producto comuníquese al teléfono 01800-368-37-39 y al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .
Conservar a no más de 30°C. Una vez preparada la solución consúmase inmediatamente.

CONTRAINDICACIONES
• No usar en pacientes con inestabilidad hemodinámica.
• No diseñado para uso parenteral

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DESCRIPCION DE PRODUCTO
GLUTAPAK®-R es una Fórmula de Alimentación Enteral Especializada modular especialmente diseñada en forma de módulo de glutamina en polvo combinado con el probiótico Lactobacillus reuteri para ser usado por vía oral y/o enteral, en el manejo nutricional de aquellos casos donde se requiere la complementación de glutamina como aminoácido esencial en la nutrición del enterocito y del lactobacillus reuteri para el mantenimiento del equilibrio de la microflora bacteriana.

CLAIMS
Ninguno

INDICACIONES
Para el manejo dietario de alteraciones gastro-intestinales, como alteraciones de la mucosa intestinal o en niños y adultos con diarreas o en pacientes con cáncer con diarreas producidas por quimio y radioterapia, lesiones en la boca (Mucositis) o por disbacteriosis intestinal.

PREPARACION Y ADMINISTRACION
DOSIS
Debe consumirse por indicación del médico o nutriólogo.
La ingesta recomendada está basada en el aporte de glutamina que debe ser de 0.5g/kg/día dependiendo del peso y la patología
del sujeto.PREPARACION y ADMINISTRACION: ORAL: Mezcle todo el contenido del sobre Glutapak®-R en 80 mL de agua a temperatura ambiente, agite hasta que el polvo
esté disuelto completamente y consuma de forma inmediata.
ALIMENTACIÓN POR SONDA: Mezcle todo el contenido del sobre Glutapak®- R en 80 mL de agua a temperatura ambiente,
agite hasta que el polvo esté disuelto completamente. Infundir con una jeringa por sonda de alimentación. Lavar la sonda con 30mL de agua antes y después de la administración.

INFORMACION NUTRIMENTAL

INGREDIENTES
L-Glutamina (10 g), maltodextrina (5 g) y Lactobacillus reuteri (100 millones de unidades formadoras de colonias (UFC)).

AVISO LEGAL
No se deje al alcance de los niños
No diseñado para uso parenteral
Debe consumirse por indicación de un médico o nutriólogo.
No es adecuado como única fuente de nutrición.
No se recomienda en caso de hipersensibilidad a alguno de los componentes de la fórmula.
Consúmase antes de la fecha de caducidad indicada en el envase.
Para más información del producto comuníquese al teléfono 01800-368-37-39 y al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .
Conservar a no más de 30°C. Una vez preparada la solución consúmase inmediatamente.

CONTRAINDICACIONES
• No usar en pacientes con inestabilidad hemodinámica.
• No diseñado para uso parenteral

Blastum

Gelatina fermentada con Lactobacillus rhamnosus y Bifidobacterium lactis, inulina de Agave (tequilana Weber var Azul), harina de coco y piña deshidratada. Presentación: Caja con 14 frascos de 35 g cada uno.
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Blastum 35G c/14 frascosBlastum 35G c/14 frascos

SUPPORTAN

Supportan es un suplemento alimenticio diseñado específicamente para cubrir las necesidades nutricionales de pacientes oncológicos
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Supportan sumplemento alimenticio

Fresekabi D

Fresekabi D es una Fórmula Polimérica para paciente diabético o con intolerancia a los carbohidratos. Disminuye el riesgo de desnutrición en el paciente diabético
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