Fresubin D

Fresubin D ®

NUTRICION + CONTROL GLUCÉMICO

DESCRIPCIÓN GENERAL:

Fresubin D. Formula Polimérica para paciente diabético o con intolerancia a los carbohidratos

CARACTERÍSTICAS:

  • Proporciona 1kcal/ml
  • Disminuye el riesgo de desnutrición en el paciente diabético
  • Mejora el control glucémico y la hiperlipidemias comparado con dietas con mayor contenido de hidratos de carbono
  • Favorece la disminución de triglicéridos en plasma
  • Facilita el sano funcionamiento intestinal
  • Mejor tolerancia a estar libre de lactosa y gluten
  • Ofrece protección contra el daño celular causado por radicales libres
  • Fácil manejo en hospital y casa

INDICACIÓN TERAPEÚTICA:

  • Diabetes
  • Intolerancia a la glucosa
  • Hipertrigliceridemia

DOSIS Y VÍAS DE ADMINISTRACIÓN:

Dosis: como complemento a la dieta o como dieta única, en este caso, el especialista de la salud deberá determinar la cantidad requerida por su paciente. Agítese bien antes de administrarse.

Vía de administración: oral o por sonda, en personas en cama o ambulatorias.>

ALMACENAMIENTO Y PRECAUCIONES:

Para consultar las recomendaciones de almacenamiento y precauciones favor de ver los anexos.

PRESENTACIONES:

Lata líquido de 8 oz (236 mL). Sabor vainilla. Libre de lactosa y gluten.

Se recomienda tomar frío para mejorar su sabor.

INGREDIENTES:

Carbohidratos: Dextrina de tapioca, fructosa y almidón de maíz hidrolizado

Proteínas: Aislado de proteina de leche, caseinato de sodio y aislado de proteína de soya

Lípidos: Aceite de pescado y aceite de cártamo 

Pedidos  Cel: (81) 8029 7940

 


FICHA TECNICA

Presentación: Lata con de 236 ml.

Sabores: Moka, Fresa y Capuchino

Sugerencia de uso:

  • Fresubin®D puede administrarse vía oral o por sonda.
  • Agítese suavemente antes de abrir.

Tamaño de sonda recomendada:

  • Alimentación por gravedad Sonda ≥ 12 FR
  • Alimentación por bomba de infusión Sonda ≥ 8 FR

Dosis Recomendada: 1 – 2 latas (236 ml) = 236 kcal – 708 kcal Cubre las recomendaciones diarias para adultos

Almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase debe mantenerse en refrigeración y consumirse dentro de las siguientes 24 horas.

Vida de Anaquel: 14 meses

Dimensiones: 9 cm altura x 6.5 cm diámetro 

Descripción: Fresubin®D es una fórmula nutricional especializada, diseñada para proporcionar apoyo nutricional a paciente con diabetes o intolerancia a la glucosa.

Indicaciones:
Se recomienda en:

  • Diabetes Mellitas 1 y 2
  • Intolerancia a la glucosa
  • Pacientes postquirúrgicos con hiperglucemia

Contraindicaciones:

  • Cuando la nutrición enteral no está indicada.
  • Pacientes con problemas hepáticos o renales
  • Hipersensibilidad a algún ingrediente y/o nutrimento de Fresubin®D
  • No administrar a niños menores de 1 año.
CARACTERISTICASBENEFICIOS
1.0 kcal / ml = 236 kcal = 236 mlDisminuye el riesgo de desnutrición en el paciente diabético
Rico en ácidos grasos monoinsaturadosMejora el control glucémico *1,2 y la hiperlipidemia comparado con dietas con mayor contenido de CHO *3,4
Rico en ácidos grasos Omega 3 de aceite de pescadoFavorece la disminución de triglicéridos en plasma *5,6,7
Rico en fibraPara un sano funcionamiento intestinal *15,16
Libre de lactosa y glutenPara una mejor tolerancia
Alto contenido en antioxidantes y flavonoides de té verde Protección contra el daño celular causado por radicales libres *8,9,10 
 Versatilidad en sabores: Moka, Capuchino y Fresa  Mayor apego a tratamiento 

* Referencias 1. Garg a am. J clin. Nutr 1998;67 (3 Suppl): 577S- 582S 2. Elia M et al. Diabetes Care 2005; 28 (9):2267 – 2279 3. Wright J Clin Nutr 1998; 17 Suppl 235-45 4. Garg A et al. Diabetes 1992;41 (10):1278 – 1285 5. Friedberg CE et al. Diabetes Care 1998; 21(4):494 -500 6. Montori VM et al. Diabetes Care 2000 ; 23 (9) :1407 – 1415 7. MacLean CH et al. Evid Rep Technol Assess (summ).. 2004 Mar;(89): 1-4. 8. Dickinson PJ et al. Diabetes Metab Res Rev 2002; 18 (4):260 – 272 9. Ruhe RC and McDonald RB J Am Coll. Nutr 2001; 20 (5 Suppl): 363S – 369S 10. Haslbeck M et al. Akt Ernähr Med 1995;20: 215-220 11. German Nutrition Society (DGE) DACH: Reference Values for Nutrient intake, 2000 12. Mann Jl et al. Nutr Metab Cardiovasc. Dis 2004, 14 (6) 373-394.

Ingredientes Fresa: Agua desionizada, dextrina de tapioca, aceite de cártamo alto en oléico, proteínas lácteas (caseinato de sodio y aislado de proteína de leche), aislado de proteína de soya, almidón de maíz hidrolizado, fructosa, aceite de pescado (omega- 3), mono y diglicéridos de ácidos grasos, lecitina de soya, saborizante artificial, celulosa microcristalina, cloruro de potasio, cloruro de sodio, fosfato de calcio, citrato de potasio, extracto de té verde Camelia sinensis), citrato de sodio, ácido ascórbico (vitamina C), óxido de magnesio, carragenina, aceite de anís, acesulfame K, acetato de α-tocoferol (vitamina E), carboximetilcelulosa, sucralosa, niacina, pirofosfato férrico, pantotenato de calcio, gluconato de zinc, sulfato de manganeso, riboflavina (vitamina B2), clorhidrato de piridoxina (vitamina B6), mononitrato de tiamina (vitamina B1), fluoruro de sodio, gluconato de cobre, palmitato de vitamina A (vitamina A), ácido fólico, cloruro de cromo, yoduro de potasio, molibdato de sodio, filoquinona (vitamina K1), selenito de sodio, biotina, betacaroteno, colecalciferol (vitamina D3), cianocobalamina (vitamina B12). Moka: Agua desionizada, dextrina de tapioca, aceite de cártamo alto en oléico, proteínas lácteas (caseinato de sodio y aislado de proteína de leche), aislado de proteína de soya, almidón de maíz hidrolizado, fructosa, cocoa en polvo, aceite de pescado (omega-3), mono y diglicéridos de ácidos grasos, lecitina de soya, saborizante artificial, celulosa microcristalina, cloruro de potasio, cloruro de sodio, fosfato de calcio, citrato de potasio, extracto de té verde (Camelia sinensis), citrato de sodio, ácido ascórbico (vitamina C), óxido de magnesio, carragenina, acesulfame K, acetato de α- tocoferol (vitamina E), aceite de anís, carboximetilcelulosa, sucralosa, niacina, pirofosfato férrico, pantotenato de calcio, gluconato de zinc, sulfato de manganeso, riboflavina (vitamina B2), clorhidrato de piridoxina (vitamina B6), mononitrato de tiamina (vitamina B1), fluoruro de sodio, gluconato de cobre, palmitato de vitamina A (vitamina A), ácido fólico, cloruro de cromo, yoduro de potasio, molibdato de sodio, filoquinona (vitamina K1), selenito de sodio, biotina, betacaroteno, colecalciferol (vitamina D3), cianocobalamina (vitamina B12). Capuchino: Agua desionizada, dextrina de tapioca, aceite de cártamo alto en oléico, proteínas lácteas (caseinato de sodio y aislado de proteína de leche), aislado de proteína de soya, almidón de maíz hidrolizado, fructosa, aceite de pescado (omega-3), mono y diglicéridos de ácidos grasos, lecitina de soya, saborizante artificial, celulosa microcristalina, cloruro de potasio, cloruro de sodio, fosfato de calcio, citrato de potasio, color caramelo, extracto de té verde (Camelia sinensis), citrato de sodio, ácido ascórbico (vitamina C), óxido de magnesio, carragenina, acesulfame K, acetato de α-tocoferol (vitamina E), aceite de anís, carboximetilcelulosa, sucralosa, niacina, pirofosfato férrico, pantotenato de calcio, gluconato de zinc, sulfato de manganeso, riboflavina (vitamina B2), clorhidrato de piridoxina (vitamina B6), mononitrato de tiamina (vitamina B1), fluoruro de sodio, gluconato de cobre, palmitato de vitamina A (vitamina A), ácido fólico, cloruro de cromo, yoduro de potasio, molibdato de sodio, filoquinona (vitamina K1), selenito de sodio, biotina, betacaroteno, colecalciferol (vitamina D3), cianocobalamina (vitamina B12).

URELESS

Ureless es un Gel BioDigestivo con prebióticos (inulina de agave azul) y probióticos (Bifidus bacterium Bi-07 y Lactobacillus Rhamnosus NH001).
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Ureless gel biodigestivo con prebióticos

SUPPORTAN

Supportan es un suplemento alimenticio diseñado específicamente para cubrir las necesidades nutricionales de pacientes oncológicos
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Supportan sumplemento alimenticio

Fresubín

Fresubín es una Fórmula Polimérica para paciente diabético o con intolerancia a los carbohidratos. Disminuye el riesgo de desnutrición en el paciente diabético
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Fresubín para paciente diabético o intolerante a carbohidratos

Ensure

Ensure es un suplemento alimenticio completo para personas que requieren apoyo nutricional con los beneficios adicionales de los prebióticos.
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Ensure suplemento alimenticio con prebióticos

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